«История одного монстра»

«New Quest» — это игра, которая перевернет Ваш мир с ног на голову. Нужно забыть о том, что было до. Отныне находишься в мире «New Quest». Игроки, оказавшись в замкнутом пространстве, находятся по ту сторону экрана. Задача — достичь поставленной цели, разгадать различные головоломки, находить и применять нужные предметы, чтобы выбраться из комнаты. Но всё не так просто.

 «Где-то в параллельном мире существует город Монстрополис, его населяют монстры. Всё что им нужно — пугать детей. Вы ? группа монстров, пугальщиков. Ваша задача являться детям ночью из дверных шкафов, пугать их и добывать таким образом крик, потому что из детских криков получается электричество. На последнем пугании что то пошло не так, и Вы застряли в мире людей. Но торопитесь, у Вас всего один час на то, чтобы найти нужную дверь и вернуться домой!»…..

С этих слов начался квест «История одного монстра» для студентов нашего колледжа 10 и 11 мая. Эту увлекательную игру ребята прошли за 45  и 47 минут, показав командный дух и сплоченность.

<!--EndFragment--> кового объединения «Память» ГБПОУ АО «Астраханский автомобильно-дорожный колледж» также встречали поезд «Победа».

 

 

 

 

 


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


В ПОМОЩЬ АБИТУРИЕНТУ