«Мы добровольцы!»

C 16 апреля по 4 мая 2016 года проводился III областной конкурс на Кубок Губернатора АО среди добровольческих организаций «Мы — Добровольцы!».

Целью Конкурса является выявление и поддержка успешных объединений в сфере добровольчества, наиболее эффективных общественно значимых инициатив и проектов молодых добровольцев, а также уровня вовлеченности добровольческих объединений в решение социально значимых проблем региона. Конкурс «Мы-Добровольцы!» призван привлечь внимание молодежи к волонтерскому движению.

18 команд представили свои добровольческие организации. Участники конкурса рассказали об уникальности их добровольческого объединения, поделились своим опытом с коллегами, и вступили в борьбу за звание самого лучшего волонтерского отряда.

4 мая, поздравляя участников с победой, Губернатор отметил, что волонтёрство – одно из лучших молодёжных движений. «Очень здорово, что в Астраханской области это движение объединяет многих активных ребят и девчат. Делать доброе дело сложнее, чем плохое. Поэтому вы настоящие молодцы!», – добавил он.

 

В результате серьезной борьбы команда волонтерского отряда "Исток" заняла 1 место по итогам 3 этапов конкурса! 

   

 


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


В ПОМОЩЬ АБИТУРИЕНТУ