Ядовитая флора

Начало прошлого года ознаменовалось новым шагом правительства в борьбе за здоровье   нации. Запрет на оборот и использование курительных вступил в силу с 14 января 2010г. Наиболее распространенные компоненты внесены в список наркотических веществ, а  потому  изготовление и хранение курительных смесей в России  теперь уголовно  наказуемо.   

     09.10.14. в ГБОУ СП «Астраханский АДК» с участием оперуполномоченного, специалиста ФСКН по  АО Зубановой Е.А.  и  психолога ГБУЗ АО «Наркологический диспансер» Бушуевой И.В.   проинформировали  студентов групп 1351, 1221, 1111, 2121. о правовых и социальных последствиях употребления наркотических  средств и психотропных веществ, курительных смесей.

     В ходе лекции студентам был продемонстрирован тематический  фильм  о губительном воздействии курительных смесей и солей с обсуждением  волнующих студентов вопросов. Врач психолог  наркологического диспансера  Бушуева И.В. проинформировала студентов о пагубном влиянии на молодой  организм человека курительных смесей.

 

    Тематика организованной встречи вызвала интерес  молодежи, о чём свидетельствовали многочисленные вопросы, мнения, высказывания студентов в рамках дискуссии по данному направлению. Это говорит об актуальности и своевременности данного мероприятия.
     В завершении мероприятия  студентов проинформировали о работе «телефона доверия» региональной службы  наркоконтроля. Студенты получили  раздаточный материал.

 


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


В ПОМОЩЬ АБИТУРИЕНТУ